Lautaro Martínez anota en la victoria del Inter

El delantero bahiense abrió la cuenta en la victoria del Neroazzurro sobre Salernitana por 2 a 0 en el partido que dio continuidad este domingo a la décima fecha del Calcio.

Desde que llegó al Nerozzurri, el ex Racing convirtió 79 tantos en 195 partidos.
16 OCT 2022 - 19:09 | Actualizado 16 OCT 2022 - 19:15

A los 13 minutos, el atacante del seleccionado "albiceleste" decretó el 1-0 parcial con un remate desde afuera del área y a los 15' del complemento, el mediocampista Nicolo Barella puso cifras definitivas.

En Inter también jugó unos minutos el argentino Joaquín Correa, recuperado de una molestia en la rodilla, que reemplazó al bosnio Edwin Dzeko a los 71'.

Lautaro, que llegaba de anotar esta semana en el empate con Barcelona (3-3) en el Camp Nou por la Liga de Campeones de Europa, suma cuatro tantos en 10 presentaciones por el torneo italiano.

Con su victoria de hoy, Inter recuperó el séptimo puesto en la Serie A, de acceso a la Liga de Confederaciones de la UEFA, que había perdido el sábado por la victoria de Juventus en el clásico ante Torino.

El equipo sensación de la temporada, Nápoli, recuperó el liderazgo (26 puntos), con una emotiva victoria 3-2 sobre Bologna.

En el equipo dirigido por Luciano Spalletti marcaron el brasileño Juan Jesús, el mexicano Hirving Lozano y el nigeriano Victor Osimhen. Para Bologna, que contó con el concurso de Nicolás Domínguez (ex Vélez), anotaron el neerlandés Joshua Zirkzee y el natural de Gambia, Musa Barrow.

El campeón Milan, en tanto, trepó hasta la tercera colocación (23), luego de un ajustado triunfo como visitante de Hellas Verona, por 2-1.

En tanto, Udinese, con las labores de Nehuén Pérez (ex Argentinos Juniors) y Roberto Pereyra (ex River), igualó 0-0 como visitante de Lazio.