Lautaro Martínez aportó en la goleada de Inter

El delantero argentino marcó un gol en la victoria aplastante del equipo de Milan sobre Bologna, 6 a 1, en partido de la 14ta fecha del Calcio.

Lautaro Martínez, afilado a 11 días para el inicio del Mundial: anotó de cabeza en la goleada del Inter.
10 NOV 2022 - 3:54 | Actualizado 10 NOV 2022 - 4:05

Lautaro, que será titular en el seleccionado argentino en el Mundial de Qatar, anotó el tercer gol a los 42m del primer tiempo. Completaron Edin Dzeko, Federico Dimarco (dos), Hakan Calhanoglu de penal y Robin Gosens. Descontó Likogiannis.

Inter, en el que Joaquín Correa fue suplente, llegó al cuarto puesto con 27 unidades y se metió en zona de Champions. En Bologna no salió del banco Nicolás Domínguez.

Roma, que espera para mañana el regreso a las prácticas del argentino Paulo Dybala, desperdició la chance de meterse en puestos de Champions, al empatar de visitante con Sassuolo, 1-1.

Tammy Abraham abrió la cuenta para Roma a los 35m ST y lo empató cinco minutos después Andrea Pinamonti.

La Roma quedó en el sexto puesto, con 26 puntos, debajo de Napoli (38), Milan (30), Lazio (27), Inter (27) y Atalanta (27), que con Juan Musso y José Luis Palomino entre los suplentes perdió en su visita a Lecce por 2 a 1 (Federico Baschirotto y Federico Di Francesco para el local, descontó el colombiano Duván Zapata).

Palomino volvió a ser convocado por el equipo de Bérgamo luego de ser absuelto en un caso de presunto doping. Musso, en tanto, perdió el puesto tras sufrir en septiembre una fractura en el maxilar y también se quedó afuera del seleccionado para el Mundial.