Malena Llancafil y Marlene Antieco, de Dolavon, ganaron el Concurso Nacional de Innovaciones “INNOVAR”, con su proyecto de barras energéticas “PRO FIT” elaboradas a base de bagazo cervecero, que aportaron los mismos productores del Virch.
Antieco y Llancafil son alumnas de séptimo años la Escuela “Don Eladio Zamarreño” 781 de Dolavon. Este año su proyecto de barritas proteicas fue seleccionado entre los mejores del país en la categoría “Escuelas Técnicas”.
Este certamen, que va por la decimooctava edición, premia a las ideas innovadoras aplicadas al desarrollo de productos y servicios. Los jurados evalúan las invenciones de alto impacto social y comercial, aplicadas a la producción y a la mejora de la calidad de vida.
La apuesta salió mejor de lo que hubieran imaginado: se quedaron con el primer premio.
Malena Llancafil y Marlene Antieco, de Dolavon, ganaron el Concurso Nacional de Innovaciones “INNOVAR”, con su proyecto de barras energéticas “PRO FIT” elaboradas a base de bagazo cervecero, que aportaron los mismos productores del Virch.
Antieco y Llancafil son alumnas de séptimo años la Escuela “Don Eladio Zamarreño” 781 de Dolavon. Este año su proyecto de barritas proteicas fue seleccionado entre los mejores del país en la categoría “Escuelas Técnicas”.
Este certamen, que va por la decimooctava edición, premia a las ideas innovadoras aplicadas al desarrollo de productos y servicios. Los jurados evalúan las invenciones de alto impacto social y comercial, aplicadas a la producción y a la mejora de la calidad de vida.
La apuesta salió mejor de lo que hubieran imaginado: se quedaron con el primer premio.