Empoli venció a Fiorentina y salió de la zona de descenso

El equipo de Florencia se impuso por 2 a 0 como visitante en el estadio Artemio Franchi, al completarse la novena fecha de la Serie A.

23 OCT 2023 - 20:03 | Actualizado 23 OCT 2023 - 20:05

El delantero italiano Francesco Caputo anotó de cabeza a los 21 minutos del primer tiempo y el atacante de ascendencia ghanesa, Emmanuel Gyasi, completó el marcador a los 36 minutos del segundo segmento.

La victoria subió a Empoli a la decimoséptimo lugar y le permitió salir de la zona descenso con 7 puntos, mientras que Fiorentina no pudo subir a zona de Champions League, se mantuvo quinto con 17 unidades.

Udinese por su parte, con los argentinos Nehuen Pérez, Roberto Pereyra y Martín Payero en el plantel, igualó por 1 a 1 con Lecce, de local, en el estadio Bluenergy, resultado que no alteró la posición de ambos equipos.

El delantero francés Florian Thauvin marcó de tiro penal a los 4 minutos de la segunda parte para el local y el atacante italiano Roberto Piccoli lo igualó para la visita a los 38 minutos del mismo período.

El resultado mantuvo a Udinese en la decimoséptima posición con 6 unidades y muy cerca de los puestos de descenso, en tanto que Lecce también siguó en décima ubicación con 13 unidades.