Hablamos con Mauro Giannandrea sobre Memorabley este nuevo proyecto que acerca la diversidad de sabores patgónicos al barrio porteño de Palermo.
El año pasado decidieron hacer el esfuerzo y desembarcar en Buenos Aires. Es un proyecto que iniciaron hace 6 meses y finalmente lograron materializar.
La manera en que envían los productos para mantener inalterable la calidad se ha ido optimizando, ya contaban con la experiencia de la compra online y los envíos, que afirman han evolucionado en tiempo y forma. Aseguran que el producto no sufre el viaje y realizan una rotación que mantiene la calidad y el sabor que todos los patagónicos conocemos.
Punto Patagonia:
Proponen una iniciativa similar a la de Trelew, pero más pequeña. Ofrecen productos dulces y salados de todo Chubut, con productores zonales que siempre los acompañan en las ferias donde presentan la marca. Sus productos incluyen escabeches, vinos, licores, gin, cerveza, paté, dulces y té.
Este viernes tienen programado un evento con Carolina Manfredi de Il Monde del Cha, de Puerto Madryn, donde maridarán té, con Torta Galesa y Alfajores. Ya se encuentran programando otros eventos de estas características y que irán comunicando sus redes sociales para que la gente de Patagonia y los locales de CABA y el AMBA puedan conseguir productos ricos para degustar y regalar.Mauro nos cuenta que han tenido muy buena recepción de los productos y del formato, y la propuesta de reunir sabores patagónicos, fruto de la producción local, ha sido muy bien recibida.
La tradición galesa:
En todos sus locales remarcan la cultura y la historia, por ejemplo, as través de la Torta Galesa. De ahí proviene la estética y la información que brindan a los clientes. Invitan a "llevarse un pedacito de la Patagonia", actuando como embajadores culturales y políticos de la región.
"Los alfajores y tortas son los productos más vendidos de Memorable", y en cuanto a otros productores, la gente va probando poco a poco. También continúan promoviendo la Patagonia a través de sus frutas tradicionales, la propuesta de Memorable es ofrecer un gran abanico de alfajores con dulces de frutas, buscando salir de las opciones más conocidas, que son el dulce de leche y el membrillo.
El nuevo local de Memorable se encuentran en Malabia 1325, casi Niceto Vega, a una cuadra de Scalabrini y Córdoba, cerca de Plaza Armenia y Plaza Serrano. Fácil de encontrar y en una zona ideal para disfrutar esta experiencia.
Atienen de lunes a sábados, de 10 a 18 hs.
Si querés enterarte de todo estés donde estés, seguilos en redes en @memorablegourmet
Hablamos con Mauro Giannandrea sobre Memorabley este nuevo proyecto que acerca la diversidad de sabores patgónicos al barrio porteño de Palermo.
El año pasado decidieron hacer el esfuerzo y desembarcar en Buenos Aires. Es un proyecto que iniciaron hace 6 meses y finalmente lograron materializar.
La manera en que envían los productos para mantener inalterable la calidad se ha ido optimizando, ya contaban con la experiencia de la compra online y los envíos, que afirman han evolucionado en tiempo y forma. Aseguran que el producto no sufre el viaje y realizan una rotación que mantiene la calidad y el sabor que todos los patagónicos conocemos.
Punto Patagonia:
Proponen una iniciativa similar a la de Trelew, pero más pequeña. Ofrecen productos dulces y salados de todo Chubut, con productores zonales que siempre los acompañan en las ferias donde presentan la marca. Sus productos incluyen escabeches, vinos, licores, gin, cerveza, paté, dulces y té.
Este viernes tienen programado un evento con Carolina Manfredi de Il Monde del Cha, de Puerto Madryn, donde maridarán té, con Torta Galesa y Alfajores. Ya se encuentran programando otros eventos de estas características y que irán comunicando sus redes sociales para que la gente de Patagonia y los locales de CABA y el AMBA puedan conseguir productos ricos para degustar y regalar.Mauro nos cuenta que han tenido muy buena recepción de los productos y del formato, y la propuesta de reunir sabores patagónicos, fruto de la producción local, ha sido muy bien recibida.
La tradición galesa:
En todos sus locales remarcan la cultura y la historia, por ejemplo, as través de la Torta Galesa. De ahí proviene la estética y la información que brindan a los clientes. Invitan a "llevarse un pedacito de la Patagonia", actuando como embajadores culturales y políticos de la región.
"Los alfajores y tortas son los productos más vendidos de Memorable", y en cuanto a otros productores, la gente va probando poco a poco. También continúan promoviendo la Patagonia a través de sus frutas tradicionales, la propuesta de Memorable es ofrecer un gran abanico de alfajores con dulces de frutas, buscando salir de las opciones más conocidas, que son el dulce de leche y el membrillo.
El nuevo local de Memorable se encuentran en Malabia 1325, casi Niceto Vega, a una cuadra de Scalabrini y Córdoba, cerca de Plaza Armenia y Plaza Serrano. Fácil de encontrar y en una zona ideal para disfrutar esta experiencia.
Atienen de lunes a sábados, de 10 a 18 hs.
Si querés enterarte de todo estés donde estés, seguilos en redes en @memorablegourmet