Daniela Salvador, de Aguada Hotel, visitó los estudios de Jornada Radio para invitar a toda la comunidad del valle a disfrutar de las renovadas instalaciones del lugar.
La propuesta es pensar la hotelería local como una opción más a la hora de salir o pasar un buen momento, ser turistas un rato y disfrutar de los servicios que Aguada Hotel ofrece: Restorán, psicina, sauna y spa.
El circuito de spa y sauna es de 2 o 3hs con masajes opcionales y servicio de merienda con dulces y salados. Una opción más que atractiva para disfrutar un momento con amigas/os y también para celebrar ocasiones especiales.
El spa está ubicado en el último piso y tiene una vista panóramica de la ciudad impactante.
El restorán abre su cocina de 12 a 23hs con servicio contínuo, en los horarios que el salón del restorán, ubicado en el 1° piso, está cerrado se puede degustar la carta en la confitería.
En esta temporada el nuevo menú cuenta entre otras cosas con pastas caseras, cordero patagónico, frutos de mar, trucha cordillerana y opciones saludables y livianas siempre con productos frescos.
Una propuesta que va desde alojarse y regalarse un pequeño descanso de la rutina, disfrutar tardes de merienda y spa con amigas a cenas románticas, almuerzos familiares o reuniones de negocios.
Daniela Salvador, de Aguada Hotel, visitó los estudios de Jornada Radio para invitar a toda la comunidad del valle a disfrutar de las renovadas instalaciones del lugar.
La propuesta es pensar la hotelería local como una opción más a la hora de salir o pasar un buen momento, ser turistas un rato y disfrutar de los servicios que Aguada Hotel ofrece: Restorán, psicina, sauna y spa.
El circuito de spa y sauna es de 2 o 3hs con masajes opcionales y servicio de merienda con dulces y salados. Una opción más que atractiva para disfrutar un momento con amigas/os y también para celebrar ocasiones especiales.
El spa está ubicado en el último piso y tiene una vista panóramica de la ciudad impactante.
El restorán abre su cocina de 12 a 23hs con servicio contínuo, en los horarios que el salón del restorán, ubicado en el 1° piso, está cerrado se puede degustar la carta en la confitería.
En esta temporada el nuevo menú cuenta entre otras cosas con pastas caseras, cordero patagónico, frutos de mar, trucha cordillerana y opciones saludables y livianas siempre con productos frescos.
Una propuesta que va desde alojarse y regalarse un pequeño descanso de la rutina, disfrutar tardes de merienda y spa con amigas a cenas románticas, almuerzos familiares o reuniones de negocios.