"La Banda" goleó a Estudiantes de San Luis y sigue bien arriba

Brown volvió al triunfo para quedar tercero con un partido menos, a dos del líder Ferro. Victoria contundente ante los puntanos; 4 a 1 en el Conti, en un partido de la 13ra fecha del torneo de la B Nacional. El goleador Tobías Figueroa por dos, Rompan Strada y "Santi" Giordana fueron los autores de las conquistas.

06 NOV 2016 - 18:09 | Actualizado

Ramón Strada, a los 13 minutos del primer tiempo, Tobías Figueroa, a los 41 del período inicial y a los 14 de la parte final, y Santiado Giordana, a los 37 de la segunda etapa, marcaron los tantos del conjunto chubutense, que continúa con muy buen andar en el certamen y se ilusiona con el ascenso, pese a que comenzó el certamen con la premisa de mantener la categoría.

Descontó Agustín Curima, a los 32 del complemento.

Con la victoria, el equipo que dirige el "Gato" Esmerado volvió al triunfo, tras el tropezó 0-4 ante Crucero del norte como visitante, y llegó a las 19 unidades para compartir el tercer puesto con Argentinos Juniors, mientras que Ferro es el puntero con 21 e Independiente Rivadavia es el escolta con uno menos. Brown tiene un partido pendiente con Gimnasia de Jujuy, como visitante, el próximo 30 de noviembre. El conjunto puntano se quedó con 15 puntos.

Guillermo Brown
: Andrés Mehring; Franco Flores, Tobías Albarracín, Cristian Sain y Nicolás Dematei; Sergio Sánchez, Román Strada, Marcos Rivadero y Claudio Mosca; Tobías Figueroa y Jonatan Bauman. DT: Gastón Esmerado.

Sportivo Estudiantes: Sacha Becerra; Matías Acuña, Leandro Corulo, Marcelo Mosset y Nicolás Olivera; Juan Maritasl, Agustín Curiuma, Jonathan Mazzola y Gabriel Chironi; Alejo Distaulo y Leonel Felice. DT: Sebastián Rambert.

Goles en el primer tiempo: 11m. Ramón Strada (GB) y 41m. Tobías Figueroa (GB).

Goles en el segundo tiempo, 14m. Tobías Figueroa (GB), de tiro penal, 32m. Agustín Curima (SE), y 41m. Santiago Giordana (GB).

Cambios: en el segundo tiempo, 13m. Santiago Rodríguez por Juan Marital (SE); 14m. Santiago Giordana por Jonathan Bauman (GB), 22m. Alfredo por Alejo Distaulo (SE), 28m. Marcos Pérez por Franco Flores (GB), 30m. Gabriel Ferreyra por Jonathan Mazzola (SE) y 32m. Matías Galvaliz por Román Strada (GB).

Estadio: Guillermo Brown

Arbitro: Ramiro López

06 NOV 2016 - 18:09