Milan venció a Udinese en jornada inaugural

El Rossonero, último campeón, superó al conjunto de Friuli por 4-2, en uno de los partidos adelantados por la 1° fecha de la temporada 2022-2023. Inter de Lautaro Martínez le ganó 2-1 a Lecce.

Milan empieza la temporada con triunfo en casa. Gran rendimiento de Theo, Rebic y Brahim. Debutaron CDK y Origi en partido oficial.
13 AGO 2022 - 18:31 | Actualizado 13 AGO 2022 - 18:43

Los goles de Milan fueron logrados por el defensor francés Theo Hernández, el volante español Theo Hernández y el delantero croata Theo Hernández (2), en tanto que las conquistas de Udinese fueron marcadas por el brasileño Rodrigo Becao y el marroquí Adam Masina, tras pase del argentino Roberto Pereyra, quien fue titular al igual que su compatriota Nehuen Perez.

En otro partido jugado este sábado, Atalanta, con el arquero argentino Juan Musso de titular, derrotó a Sampdoria por 2 a 0, de visitante, con goles del defensor brasileño Rafael Tolói y mediocampista nigeriano Ademola Lookman.

Además, el delantero argentino Lautaro Martínez dio la asistencia para el gol del triunfo de Inter, último subcampeón, sobre Lecce por 2 a 1, de visitante, y Torino superó a Monza por el mismo resultado y condición.

El "Toro" Martínez, quien fue titular, dio el pase para que el defensor neerlandés Denzel Dumfries marque el segundo tanto de Inter, en el que el argentino Joaquín Correa ingresó en el segundo tiempo; en tanto que el delantero belga Romelu Lukaku abrió el marcador a los dos minutos de la primera etapa.

El programa de la fecha es el siguiente:

* Domingo: Fiorentina-Cremonese (13.30), Lazio-Bologna (13.30), Salernitana-Roma (15.45) y Spezia-Empoli (15.45).

* Lunes: Hellas Verona-Napoli (13.30) y Juventus-Sassuolo (15.45).